![Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen in Taleggiosauce mit gebratenem Kürbis](https://pastarena.de/wp-content/uploads/2020/10/Tortelloni-Steinpilz-Taleggiosauce-Kürbis-Rezept.jpg)
Zutaten für zwei Portionen:
- Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen PastArena
- 250 ml Milch oder Sahne
- 100 g Taleggio-Käse
- ein in kleiner Hokkaido-Kürbis
- etwas Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung:
- Sauce erstellen
Die Milch oder Sahne erwärmen, den Taleggio-Käse hinzufügen und schmelzen lassen bis die Sauce die gewünschte, cremige Konsistenz errreicht.
- Kürbis würfeln, anbraten und zur Sauce geben
Anschließend den Kürbis würfeln, in Olivenöl anbraten und in die Sauce geben.
- Würzen und servieren
Nach Belieben würzen und servieren.