Pressebereich

Hier halten wir Sie über aktuelle Pressemitteilungen und Veröffentlichungen auf dem Laufenden.

Pressespiegel

8. März 2022, CONPLORE® WIRTSCHAFTSMAGAZIN

Ein kulinarischer Dialog mit Ignazio Arena von PastArena über traditionelle Pasta-Herstellung aus Berlin

Geht es um die Lieblingsgerichte der Deutschen, hat italienische Pasta stets einen festen Platz unter den Top 5. Und das hat seinen guten Grund. Kaum ein anderes Gericht ist so leicht zuzubereiten und gleichzeitig so vielseitig wie Spaghetti, Makkaroni & Co. Als Inhaber einer traditionellen italienischen Pasta-Manufaktur in Berlin weiß das Ignazio Arena von PastArena aus Berlin …

11. Februar 2022, Lebensmittelmagazin

Genuss in Hülle und Fülle: Tortellini

An den Bauchnabel der römischen Liebesgöttin Venus sollen Tortellini erinnern. In den USA werden sie dieses Wochenende mit einem eigenen Tortellini-Tag gefeiert. Grund genug, nach Spandau zur Pastamanufaktur zu fahren. Das Berliner Unternehmen Mondo Pasta GmbH produziert tiefgekühlte frische Pasta für die Gastronomie sowie frische Pasta auf Bestellung. …

11. Dezember 2021, Berlino Magazine

Traditionsreiche Pasta-Manufaktur Mondo Pasta aus Berlin feiert ihr 20-jähriges Bestehen

Die Gründung der erfolgreichen Pasta-Manufaktur Mondo Pasta aus Berlin jährt sich zum 20. Mal. Inhaber und Geschäftsführer Ignazio Arena dankt seinem engagierten Team und den vielen zufriedenen Kunden …

9. Juni 2021, SELBSTSTÄNDIGKEIT

Interview mit Ignazio Arena von PastArena aus Berlin

Fragt man in Deutschland jemanden nach seinen Lieblingsgerichten, wird mit Sicherheit auch die eine oder andere Pasta-Variation darunter sein. Und das ist auch kein Wunder …

7. Juni 2021, AGITANO WIRTSCHAFTSFORUM MITTELSTAND

„Auch nach über 20 Jahren ist die Herstellung von Pasta noch immer ein ganz besonderes Erlebnis“ – Interview mit Ignazio Arena von Pastarena

Italienische Pasta gehört zu den absoluten Lieblingsgerichten der Deutschen und zu den wichtigsten Produkten der Lebensmittelindustrie. Dabei ist es vor allem die Vielseitigkeit der aus Hartweizengrieß hergestellten Teigwaren …