Die Hauptprodukten für die Herstellung unsere Pasta importieren wir aus Italien und kaufen direkt beim Erzeuger bzw. Produzenten. Sie sind alle nach Nachhaltigkeitskriterien bezogen. Unsere Handelspartner achten streng auf die Qualitätskontrollen. Wir verzichten bei der Herstellung unsere Pasta und Saucen, auf Zusatzstoffe und Aromen. Wir produzieren die verschiedenen Füllungen alle selbst und kaufen keine fertigen Produkte zu.
Wir produzieren die Pasta in unserer Manufaktur in Berlin-Spandau.
Das Tiefkühlen von Frischware ist die natürlichste, schonendste und beste Möglichkeit, alle Aromen und den vollen Geschmack zu erhalten. Vor dem Tiefkühlen wird unsere Pasta pasteurisiert, so stellen wir ein absolut hygienisches Produkt her, ohne den feinen Geschmack zu beeinträchtigen. So werden Sie „immer frische Pasta zu Hause“ haben.
Mit einer der neuesten ökologischen Versandverpackungen für frische Lebensmittel -PAPERFLOC und Trockeneis (verpackt in einer Papp- Isoliertüte)
PastArena-Isoliertaschen und Isolierboxen (Kartonagen) werden aus 100% recyclingfähigen Materialien hergestellt und können komplett im Papiermüll entsorgt werden.
6,90€/bundesweit
Um die Pasta in bestmöglicher Qualität an den Endverbraucher zu bringen, muss die Kühlkette unbedingt eingehalten werden. Nachdem die Bestellung zusammen mit dem Trockeneis versandt wurde, erhältst du eine Sendebestätigung. Zudem kann der Sendestatus deines Pakets jederzeit überprüft werden, sodass du sicherstellen kannst bei der Lieferung des Pakets zuhause zu sein.
Wir beliefern unsere Kunden in ganz Deutschland (zurzeit keine Inselanlieferung möglich).
Falls Sie versehentlich eine fehlerhafte Bestellung aufgegeben haben sollten, ist das kein Problem! Kontaktieren Sie uns bis zu 24 Stunden später unter der +49 30 33 77 48 98 oder schreiben Sie eine Mail mit Ihrer Bestellnummer an ciao@pastarena.de. Unser Team wird sein Bestes geben, um Ihre Bestellung zu ändern.
Du kannst uns bis Dienstag um 12 Uhr deine Bestellung senden. Wir versenden aktuell immer am Donnerstag für eine Anlieferung am Fr bis 12 Uhr. Bei Zustellung bitte anwesend sein, um Paket entgegen zu nehmen. Ab Januar 2021 wird zusätzlich ein zweiter Versandtag angeboten.
In der Schale oder im Beutel, die genauen Angaben findest du unter den Produkten.
Im Tiefkühlfach deines Kühlschranks bei -18°C.
Mindestens noch acht Monate bei der Anlieferung haltbar.
Die Pasta wird im tiefgefrorenen Zustand in kochendes, gesalzenes Wasser gegeben und für die auf der Verpackung und auf der Website angegebenen Zeit gekocht. Außerdem findest du unser Rezeptheft in deiner Bestellbox und weitere Rezepte unter den Produkten auf der Website. Ansonsten kann man jede gefüllt Pastasorte auch in Butter-Salbei- oder Butter-Zitronen-Sauce genießen.
Die Allergene sind als fett gedruckte Inhaltsstoffe auf den Etiketten, sowie die auf der Website unter den Produkten zu finden. Alle Spurenelemente sind darunter aufgezählt.
Der Mindestbestellwert wird nicht im herkömmlichen Sinne am Preis festgemacht. Um die Einhaltung der Tiefkühlkette gewährleisten zu können, muss der Platz in der Box ausgenutzt werden, damit das Trockeneis seine Wirkung entfalten kann. Wir bieten zurzeit ausschließlich eine Box für acht oder max. zehn Schalen bzw. Beutel an.
Erst solltest du darauf achten, dass sich kein übriges Trockeneis in der Isoliertüte befindet, dieses muss vollständig verdampfen (bitte nicht mit bloßen Händen anfassen!). Dazu kann dieses einfach in einem gut belüfteten Raum oder im Freien stehen gelassen werden. Anschließend kann die Isoliertüte zusammen mit der PAPERFLOC in der Papp-Tonne entsorgt werden. Die Pasta Verpackungen können in der Wertstofftonne entsorgt werden, wir sorgen durch die Dualsystem-Gebühren für ihre Wiederverwertung.