![Vegane Ravioli gefüllt mit Blumenkohl und Kichererbsen in Kokos-Currysauce mit Koriander und Cashewnüssen](https://pastarena.de/wp-content/uploads/2020/10/Ravioli-Vegan-gefuellt-Blumenkohl-Kichererbsen-Kokos-Currysauce-Rezept.jpg)
Zutaten für zwei Portionen:
- Vegane Ravioli PastArena
- Currypaste
- Öl
- Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- Koriander
- Cashewnüsse
Zubereitung:
- Currypaste in Öl anbraten
Einen Teelöffel Currypaste zusammen mit etwas Öl in einen Topf geben und scharf anbraten.
- Ablöschen, würzen und köcheln lassen
Mit Kokosmilch ablöschen, nach Belieben würzen und köcheln lassen.
- Ravioli einrühren, Anrichten und Garnieren
Die gekochten Ravioli in die Sauce einrühren, auf einem Teller anrichten und mit Koriander und gerösteten Cashewnüssen garnieren.