Rezept – Tortelloni (Rote-Bete-Teig) gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel mit grünen Spargelspitzen in Buttersauce mit Walnüssen und Pinienkernen

Tortelloni (Rote Beete-Teig) gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel mit grünen Spargelspitzen in Buttersauce mit Walnüssen und Pinienkernen

Zutaten für zwei Portionen:

Zubereitung:

  1. Grünen Spargel vorbereiten

    Grünen Spargel waschen und schneiden.

  2. Zwiebel hinzugeben und anschwitzen

    Anschließend etwas Butter in der Pfanne erhitzen, die geschnittene Zwiebel hinzugeben und schwitzen lassen.

  3. Spargel hinzugeben

    Die Spargelspitzen dazugeben, anbraten und mit Weißwein auslöschen.

  4. Anrichen und Garnieren

    Zuletzt die Tortelloni in die Sauce geben, anrichten und mit Walnüssen und Pinienkernen garnieren.

Das könnte Ihnen auch schmecken: