![Tortelloni (Rote Beete-Teig) gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel mit grünen Spargelspitzen in Buttersauce mit Walnüssen und Pinienkernen](https://pastarena.de/wp-content/uploads/2020/10/Tortelloni-Rote-Beete-Ziegenkaese-Trueffel-Spargel-Butter-Walnuesse-Rezept.jpg)
Zutaten für zwei Portionen:
- Tortelloni (Rote-Bete-Teig) gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel PastArena
- grüner Spargel
- Butter
- Zwiebel
- Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- Walnüsse
- Pinienkerne
Zubereitung:
- Grünen Spargel vorbereiten
Grünen Spargel waschen und schneiden.
- Zwiebel hinzugeben und anschwitzen
Anschließend etwas Butter in der Pfanne erhitzen, die geschnittene Zwiebel hinzugeben und schwitzen lassen.
- Spargel hinzugeben
Die Spargelspitzen dazugeben, anbraten und mit Weißwein auslöschen.
- Anrichen und Garnieren
Zuletzt die Tortelloni in die Sauce geben, anrichten und mit Walnüssen und Pinienkernen garnieren.