Rezept – Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse mit gebratener Zucchini und frischer Minze in Buttersauce

Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse mit gebratenen Zucchini und frischer Minze in Butter-Sauce

Zutaten für zwei Portionen:

Zubereitung:

  1. Zucchini vorbereiten

    Eine Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Zucchini in Butter anbraten

    Anschließend etwas Butter in der Pfanne erhitzen, die Zucchiniwürfel hinzugeben und kurz anbraten.

  3. Pinienkerne rösten

    Pinienkerne nach Belieben rösten.

  4. Sauce reduzieren lassen und würzen

    Danach eine Kelle Kochwasser in die Pfanne geben, die Sauce reduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Anrichten und Garnieren

    Zuletzt die gekochten Ravioli in der Pfanne schwenken und mit Minze und gerösteten Pinienkernen garnieren.

Das könnte Ihnen auch schmecken: