Rezept – Tondi gefüllt mit grünem Spargel mit gerösteten Mandeln, Kichererbsen und geriebener Zitronenschale

Tondi gefüllt mit grünem Spargel mit gerösteten Mandlen, Kichererbsen und geriebener Zitronenschale

Zutaten für zwei Portionen:

  • 250 g Tondi PastArena
  • 50 g Butter
  • 30 g Mandeln
  • ½ Zitrone
  • 60 g gekochte Kichererbsen
  • frischer Thymian
  • 40 g Parmigiano Reggiano DOP

Zubereitung:

  1. Mandeln und Kichererbsen braten

    Mandeln in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne leicht anrösten, Butter zugeben, danach den Thymian und die Kichererbsen.

  2. Tondi kochen

    Tondi kochen, mit etwas Kochwasser in die Pfanne geben und schwenken.

  3. Anrichten

    Schließlich etwas geriebene Zitronenschale zugeben und auf dem Teller anrichten und mit geriebenem Parmigiano Reggiano DOP garnieren.

Das könnte Ihnen auch schmecken: