![Tortelloni (Rote Beete-Teig) gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel in Mascarpone-Walnusspesto-Sauce](https://pastarena.de/wp-content/uploads/2020/10/Tortelloni-Rote-Beete-Ziegenkaese-Trueffel-Mascarpone-Walnuesse-Rezept.jpg)
Zutaten für zwei Portionen:
- Tortelloni (Rote-Bete-Teig) gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel PastArena
- Walnüsse
- Petersilie
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Sahne
- Mascarpone
Zubereitung:
- Pesto vorbereiten
Walnüsse fein hacken und mit Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einem Pesto verrühren.
- Sahne, Mascarpone und Walnusspesto verrühren
In einem Topf Sahne köcheln lassen und mit 2 EL Mascarpone und 2 EL Walnusspesto cremig rühren.
- Anrichten
Die Sauce auf die gekochten Tortelloni geben und auf dem Teller anrichten.