Rezept – Tondi gefüllt mit grünem Spargel mit gebratenen Zucchini, Cherrytomaten und Bärlauchpesto

Tondi gefüllt mit grünem Spargel mit gebratenen Zucchini, Cherrytomaten und Bärlauchpesto

Zutaten für zwei Personen:

  • 250 g Tondi PastArena
  • kleine Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 80 g Cherrytomaten
  • 40 g Bärlauchpesto
  • 40 g Parmigiano Reggiano DOP

Zubereitung:

  1. Gemüse vorbereiten

    Zucchini waschen, längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Cherrytomaten hinzugeben, kurz weiter anbraten und mit zwei EL Kochwasser ablöschen.

  2. Tondi kochen

    Tondi kochen und mit etwas Kochwasser in die Pfanne hinzugeben und schwenken.

  3. Pesto hinzufügen

    Die Hälfte des Bärlauchpestos zugeben und auf dem Teller anrichten.

  4. Anrichten

    Mit gehobeltem Parmigiano Reggiano und er zweiten Hälfte der Bärlauchpestos garnieren.

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