![Ravioloni (rot) gefüllt mit geräuchertem Wildlachs in Butter-Limetten-Sauce mit frischer Minze, rosa Pfeffer und Avocado](https://pastarena.de/wp-content/uploads/2020/10/Ravioloni-Raeucherlachs-Butter-Limetten-Sauce-Avocado-Rezept.jpg)
Zutaten für zwei Portionen:
- Ravioloni (Tomatenteig) gefüllt mit geräuchertem WildlachsAvocado PastArena
- Saft von vier Limetten
- Butter
- Salz
- rosa Pfeffer
- Minze
Zubereitung:
- Avocado schneiden und Saft einer Limette hinzufügen
Eine Avocado in gleichmäßige Würfel schneiden und mit dem Saft einer Limette begießen.
- Sauce erstellen
Anschließend etwas Butter im Topf schmelzen lassen und den restlichen Limettensaft hinzugeben, die Sauce salzen.
- Ravioloni in Sauce schwenken, Anrichten und Avocadowürfel zugeben
Dann die gekochten Ravioloni in der Sauce schwenken, auf dem Teller anrichten und schließlich die Avocadowürfel darübergeben.
- Garnieren
Das Gericht mit rosa Pfeffer und frischer Minze garnieren.