![Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Trüffel in Schnittlauch-Rahm-Sauce mit Champignons](https://pastarena.de/wp-content/uploads/2020/10/Tortelloni-gefuellt-Ricotta-Trueffel-Schnittlauch-Rahm-Sauce-Champignons-Rezept.jpg)
Zutaten für zwei Portionen:
- Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Trüffel PastArena
- 250 g Champignons
- Butter
- Weißwein
- 250 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung:
- Champignons schneiden und anbraten
Champignons in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Butter anbraten.
- Mit Weißwein ablöschen und Sahne zugeben
Dann mit Weißwein ablöschen und die Sahne zugeben.
- Sauce würzen
Die Sauce reduzieren lassen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tortelloni zur Sauce geben, anrichten und garnieren
Zum Schluss die gekochten Tortelloni in die Pfanne geben, in der Sauce schwenken, anrichten und mit Schnittlauch garnieren.