Rezept – Kartoffelgnocchi gefüllt mit Ricotta und Spinat in Boscaiolasauce

Gnocchi gefüllt mit Ricotta und Basilikum: Cherrytomaten-Sauce mit grünen Bohnen und Pecorino-Käse

Zutaten für zwei Portionen:

Zubereitung:

  1. Salsiccia, Champions und Erbsen vorbereiten

    Als erstes die Salsiccia grob schneiden, die Champignons in dünne Scheiben schneiden und die Erbsen blanchieren.

  2. Gemüse mit Knoblauch in Olivenöl anbraten

    Anschließend Olivenöl und Knoblauch in einem Topf erhitzen, Salsiccia darin anrösten und die Champignons und Erbsen zugeben und anbraten.

  3. Sauce erstellen

    Danach (mithilfe des Tomatenmarks) die Sauce tomatisieren, mit Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und noch kurz köcheln lassen.

  4. Gnocchi zugeben und Anrichten

    Zuletzt die Gnocchi in den Topf geben und mit der Sauce auf dem Teller anrichten.

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