Zutaten für zwei Portionen:
- Kartoffelgnocchi gefüllt mit Ricotta und Spinat PastArena
- Salsiccia
- Champignons
- Erbsen
- Olivenöl
- Knoblach
- Tomatenmark
- Weißwein
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Salsiccia, Champions und Erbsen vorbereiten
Als erstes die Salsiccia grob schneiden, die Champignons in dünne Scheiben schneiden und die Erbsen blanchieren.
- Gemüse mit Knoblauch in Olivenöl anbraten
Anschließend Olivenöl und Knoblauch in einem Topf erhitzen, Salsiccia darin anrösten und die Champignons und Erbsen zugeben und anbraten.
- Sauce erstellen
Danach (mithilfe des Tomatenmarks) die Sauce tomatisieren, mit Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und noch kurz köcheln lassen.
- Gnocchi zugeben und Anrichten
Zuletzt die Gnocchi in den Topf geben und mit der Sauce auf dem Teller anrichten.