Rezept – Kartoffelgnocchi gefüllt mit Ricotta und Basilikum in Butter-Spargel-Ziegenkäse-Sauce und knuspriger Pancetta

Kartoffelgnocchi gefüllt mit Ricotta und Basilikum in Butter-Spargel-Ziegenkäse-Sauce und knuspriger Pancetta

Zutaten für zwei Portionen:

Zubereitung:

  1. Spargel vorbereiten und anbraten

    Butter in der Pfanne erhitzen, Spargel in grobe Stücke schneiden, in die Pfanne geben und anbraten.

  2. Pancettascheiben knusprig anbraten

    Parallel dazu Pancettascheiben in einer anderen Pfanne knusprig anbraten, dann auf Küchenpapier auslegen.

  3. Ziegenfrischkäse und Rahm zum Spargel hinzugeben

    Ziegenfrischkäse und Rahm in die Pfanne mit den Spargeln hinzugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen.

  4. Gnocchi zugeben, Anrichten und Garnieren

    Anschließend die gekochten Gnocchi dazugeben, in der Pfanne schwenken und anrichten. Zum Schluss mit Pancetta garnieren.

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