Zutaten für zwei Portionen:
- Kartoffelgnocchi gefüllt mit Ricotta und Basilikum PastArena
- 8 grüne Spargel
- Butter zum Anbraten
- Pancetta in Scheiben
- 2 EL Ziegenfrischkäse
- 100 ml Rahm
Zubereitung:
- Spargel vorbereiten und anbraten
Butter in der Pfanne erhitzen, Spargel in grobe Stücke schneiden, in die Pfanne geben und anbraten.
- Pancettascheiben knusprig anbraten
Parallel dazu Pancettascheiben in einer anderen Pfanne knusprig anbraten, dann auf Küchenpapier auslegen.
- Ziegenfrischkäse und Rahm zum Spargel hinzugeben
Ziegenfrischkäse und Rahm in die Pfanne mit den Spargeln hinzugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Gnocchi zugeben, Anrichten und Garnieren
Anschließend die gekochten Gnocchi dazugeben, in der Pfanne schwenken und anrichten. Zum Schluss mit Pancetta garnieren.