Rezept – Kartoffelgnocchi Natur mit gebratenem Gemüse und Pecorino-Raspeln

Kartoffelgnocchi Natur mit gebratenem Gemüse und Pecorino-Raspeln

Zutaten für zwei Portionen:

  • Kartoffelgnocchi Klassisch PastArena
  • eine rote Paprika
  • eine Aubergine
  • eine Zucchini
  • eine Zwiebel
  • Tomaten
  • etwas Öl zum Anbraten
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • ital. Kräuter
  • Pecorinokäse

Zubereitung:

  1. Gemüse vorbereiten und anbraten

    Das Gemüse würfeln und mit etwas Öl anbraten.

  2. Tomatenmark zugeben, anbraten und ablöschen

    Tomatenmark dazugeben, anrösten und mit Wasser ablöschen.

  3. Würzen und Gnocchi hinzugeben

    Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern abschmecken und die gekochten Gnocchi hinzugeben.

  4. Anrichten und Garnieren

    Diese kurz in der Pfanne schwenken, dann auf dem Teller anrichten und mit Pecorino garnieren.

Das könnte Ihnen auch schmecken: