Zutaten für zwei Portionen:
- Ravioloni (Tomatenteig) gefüllt mit geräuchertem WildlachsAvocado PastArena
- halbe Zwiebel
- Butter
- Weißwein
- 2 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Dill
Zubereitung:
- Zwiebel schneiden, anschwitzen und mit Weißwein ablöschen
Eine halbe Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen.
- Würzen und köcheln lassen
Anschließend den Senf in die Sauce geben, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen bis die gewünschte, cremige Konsistenz erreicht wird.
- Ravioloni hinzu geben
Danach die gekochten Ravioloni in die Sauce geben und kurz schwenken.
- Anrichten und Garnieren
Zum Schluss auf dem Teller anrichten und mit frischwem Dill garnieren.