Rezept – Ravioloni (rot) gefüllt mit geräuchertem Wildlachs in Weißweinsauce mit Senf und frischem Dill

Ravioloni (rot) gefüllt mit geräuchertem Wildlachs in Weißweinsauce mit Senf und frischem Dill

Zutaten für zwei Portionen:

Zubereitung:

  1. Zwiebel schneiden, anschwitzen und mit Weißwein ablöschen

    Eine halbe Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen.

  2. Würzen und köcheln lassen

    Anschließend den Senf in die Sauce geben, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen bis die gewünschte, cremige Konsistenz erreicht wird.

  3. Ravioloni hinzu geben

    Danach die gekochten Ravioloni in die Sauce geben und kurz schwenken.

  4. Anrichten und Garnieren

    Zum Schluss auf dem Teller anrichten und mit frischwem Dill garnieren.

Das könnte Ihnen auch schmecken: