Zutaten für zwei Portionen:
- Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat PastArena
- 500 ml Milch
- 4 EL Butter,
- 4 EL Mehl
- Gemüse
- Salz
- Pfeffer
- Mozzarella
Zubereitung:
- Béchamelsauce anrühren
Aus Butter, Mehl und Milch die Béchamelsauce anrühren.
- Gemüse waschen und würfeln, würzen und anbraten, Mozzarella schneiden
Anschließend das Gemüse waschen, würfeln, würzen und anbraten. Außerdem die Mozarella kleinschneiden.
- Cannelloni, Sauce, Gemüse und Mozzarella in ein Alublech geben
Die Cannelloni auf ein Alublech legen und die Sauce, das Gemüse und den Mozzarella darübergeben.
- Backen
Zum Schluss die Cannelloni im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für ca. 25 Minuten aufbacken.