Rezept – Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse mit gebratenem Broccoli in Cherrytomatensauce und gehobelten Mandeln

Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse mit gebratenen Broccoli in Cherry-Tomaten-Sauce und gehobelten Mandeln

Zutaten für zwei Portionen:

Zubereitung:

  1. Broccoli und Cherrytomaten vorbereiten

    Broccoli schneiden, kurz blanchieren und währenddessen die Cherrytomaten halbieren.

  2. Knoblauch mit Olivenöl und dem Broccoli anbraten

    Anschließend etwas Knoblauch zusammen mit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Broccoli hinzugeben und scharf anbraten.

  3. Tomaten zugeben und mit Weißwein ablöschen

    Wenn die Broccoli knusprig sind, die Tomaten ebenfalls in der Pfanne köcheln lassen und mit Weißwein ablöschen.

  4. Mandeln rösten

    Die gehobelten Mandeln nach Belieben rösten.

  5. Sauce würzen und Ravioli zugeen

    Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, dann die gekochten Ravioli in der Pfanne schwenken.

  6. Anrichten und Garnieren

    Zuletzt das Gericht anrichten und mit gehobelten gerösteten Mandeln garnieren.

Das könnte Ihnen auch schmecken: