
Zutaten für zwei Portionen:
- Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse PastArena
 - Zucchini
 - Butter zum Anbraten
 - Minze
 - Pinienkerne
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung:
- Zucchini vorbereiten 
Eine Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
 - Zucchini in Butter anbraten 
Anschließend etwas Butter in der Pfanne erhitzen, die Zucchiniwürfel hinzugeben und kurz anbraten.
 - Pinienkerne rösten 
Pinienkerne nach Belieben rösten.
 - Sauce reduzieren lassen und würzen 
Danach eine Kelle Kochwasser in die Pfanne geben, die Sauce reduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Anrichten und Garnieren 
Zuletzt die gekochten Ravioli in der Pfanne schwenken und mit Minze und gerösteten Pinienkernen garnieren.
 

