Rezept – Mezzelune gefüllt mit Ricotta und Spinat in Pesto Rosso mit gehobelten Mandeln, frischer Minze und Basilikum

Mezzelune gefüllt mit Ricotta und Spinat in Pesto Rosso mit gehobelten Mandeln, frischer Minze und Basilikum

Zutaten für zwei Portionen:

Zubereitung:

  1. Cherrytomaten vorbereiten

    Die Cherrytomaten waschen und vierteln.

  2. Pesto rosso in Schüssel vorbereiten

    Pesto rosso in eine Schüssel geben und lauwarm werden lassen.

  3. Mezzelune, Kochwasser und Cherrytomaten hinzugeben

    Anschließend die gekochten Mezzelune mit etwas Kochwasser und den geviertelten Cherrytomaten in die Schüssel geben und darin schwenken.

  4. Anrichten und Garnieren

    Zuletzt das die Pasta anrichten und mit gehobelten Mandeln, Minze und Basilikum garnieren.

Das könnte Ihnen auch schmecken: