Zutaten für zwei Portionen:
- Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse PastArena
- Broccoli
- Cherrytomaten
- Olivenöl
- Knoblauch
- Weißwein
- gehobelte Mandeln
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Broccoli und Cherrytomaten vorbereiten
Broccoli schneiden, kurz blanchieren und währenddessen die Cherrytomaten halbieren.
- Knoblauch mit Olivenöl und dem Broccoli anbraten
Anschließend etwas Knoblauch zusammen mit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Broccoli hinzugeben und scharf anbraten.
- Tomaten zugeben und mit Weißwein ablöschen
Wenn die Broccoli knusprig sind, die Tomaten ebenfalls in der Pfanne köcheln lassen und mit Weißwein ablöschen.
- Mandeln rösten
Die gehobelten Mandeln nach Belieben rösten.
- Sauce würzen und Ravioli zugeen
Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, dann die gekochten Ravioli in der Pfanne schwenken.
- Anrichten und Garnieren
Zuletzt das Gericht anrichten und mit gehobelten gerösteten Mandeln garnieren.