Rezept – Ravioloni (rot) gefüllt mit geräuchertem Wildlachs in Butter-Limetten-Sauce mit frischer Minze, rosa Pfeffer und Avocado

Ravioloni (rot) gefüllt mit geräuchertem Wildlachs in Butter-Limetten-Sauce mit frischer Minze, rosa Pfeffer und Avocado

Zutaten für zwei Portionen:

Zubereitung:

  1. Avocado schneiden und Saft einer Limette hinzufügen

    Eine Avocado in gleichmäßige Würfel schneiden und mit dem Saft einer Limette begießen.

  2. Sauce erstellen

    Anschließend etwas Butter im Topf schmelzen lassen und den restlichen Limettensaft hinzugeben, die Sauce salzen.

  3. Ravioloni in Sauce schwenken, Anrichten und Avocadowürfel zugeben

    Dann die gekochten Ravioloni in der Sauce schwenken, auf dem Teller anrichten und schließlich die Avocadowürfel darübergeben.

  4. Garnieren

    Das Gericht mit rosa Pfeffer und frischer Minze garnieren.

Das könnte Ihnen auch schmecken: