Zur Navigation springen Zum Inhalt springen
Logo von PastArena – Frische Pasta aus Berliner Manufaktur
Logo PastArena
Facebook Logo
Instagram Glyph
YouTube Logo
  • Produkte
    • Gefüllte Pasta
      • Caramelle
      • Mezzelune
      • Ravioli
      • Tondi
      • Tortelloni
      • Triangoli
    • Gnocchi
    • Ofengerichte
    • Pesto Saucen
  • Verkaufsstellen
  • Services
    • Datenschutzerklärung
    • AGB
    • Widerrufsbelehrung
    • FAQ
  • Herstellung
    • Rezepte
  • Über PastArena
    • Geschichte
    • Pressebereich
  • Produkte
    • Gefüllte Pasta
      • Caramelle
      • Mezzelune
      • Ravioli
      • Tondi
      • Tortelloni
      • Triangoli
    • Gnocchi
    • Ofengerichte
    • Pesto Saucen
  • Verkaufsstellen
  • Services
    • Datenschutzerklärung
    • AGB
    • Widerrufsbelehrung
    • FAQ
  • Herstellung
    • Rezepte
  • Über PastArena
    • Geschichte
    • Pressebereich
PastaVideo
Startseite / Rezepte / Seite 8

Rezepte

Ravioli gefüllt mit Bärlauch in Auberginen-Ragout mit Pinienkernen und geraspeltem Pecorino

Rezept – Ravioli gefüllt mit Bärlauch in Auberginen-Ragout mit Pinienkernen und geraspeltem Pecorino

Weiterlesen
Ravioli gefüllt mit Bärlauch in scharfer Cherrytomatensauce mit Kapern und Oliven

Rezept – Ravioli gefüllt mit Bärlauch in scharfer Cherrytomatensauce mit Kapern und Oliven

Weiterlesen
Tondi gefüllt mit grünem Spargel mit gebratenen Zucchini, Cherrytomaten und Bärlauchpesto

Rezept – Tondi gefüllt mit grünem Spargel mit gebratenen Zucchini, Cherrytomaten und Bärlauchpesto

Weiterlesen
« Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8
Logo von PastArena – Frische Pasta aus Berliner Manufaktur
PastArena

Eine Marke der Mondo Pasta GmbH
Mertensstraße 65
D - 13587 Berlin
ciao@pastarena.de +49 30 33 77 48 98 facebook.com/PastArena instagram.com/pastarena_berlin

Service

ImpressumDatenschutzerklärungFür Händler

© 2025 PastArena

© PastArena, unsere Pasta 2025
DatenschutzerklärungErstellt mit WooCommerce.
  • Mein Konto
  • Suche