Rezept – Mezzelune gefüllt mit Ricotta und Spinat in Kräuterseitling-Frühlingszwiebel-Weißwein-Cremesauce

Mezzelune gefüllt mit Ricotta und Spinat in Kräuterseitling-Frühlingszwiebel-Weißwein-Cremesauce

Zutaten für zwei Portionen:

Zubereitung:

  1. Gemüse schneiden

    Kräuterseitlinge und die Zwiebel schneiden.

  2. Gemüse anbraten, würzen und mit Wein ablöschen

    Butter und Lauch in der Pfanne erhitzen, Kräuterseitlinge hinzugeben, anbraten, würzen und mit Weißwein ablöschen.

  3. Sahne zufügen

    Etwas Sahne zufügen und köcheln lassen.

  4. Mezzelune zufügen und Anrichten

    Zum Schluss die gekochten Mezzelune in die Pfanne geben, schwenken und auf dem Teller anrichten.

Das könnte Ihnen auch schmecken: