Zutaten für zwei Portionen:
- Kartoffelgnocchi gefüllt mit Steinpilzen PastArena
- Kürbis
- Ingwer
- Knoblauch
- Olivenöl zum Anbraten
- Haselnüsse
- Salbei
Zubereitung:
- Kürbis vorbereiten
Den Kürbis waschen, schälen und grob schneiden, den geschälten Ingwer feinreiben.
- Knoblauch, Kürbis und Ingwer anbraten
Knoblauch und Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kürbis und Ingwer zugeben und anbraten.
- Ablöschen, köcheln lassen, pürieren und würzen
Mit etwas Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen. Anschließend mit dem Mixstab pürieren und würzen.
- Haselnüsse vorbereiten
Die Haselnüsse anrösten und grob hacken.
- Anrichten und Garnieren
Die gekochten Gnocchi in die Sauce geben, auf dem Teller anrichten und mit Haslenüssen und Salbei garnieren.