Rezept – Kartoffelgnocchi gefüllt mit Steinpilzen in Kürbis-Ingwer-Sauce mit Haselnüssen und Salbei

Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen in Kürbis-Ingwer-Sauce mit Haselnüssen und Salbei

Zutaten für zwei Portionen:

Zubereitung:

  1. Kürbis vorbereiten

    Den Kürbis waschen, schälen und grob schneiden, den geschälten Ingwer feinreiben.

  2. Knoblauch, Kürbis und Ingwer anbraten

    Knoblauch und Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kürbis und Ingwer zugeben und anbraten.

  3. Ablöschen, köcheln lassen, pürieren und würzen

    Mit etwas Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen. Anschließend mit dem Mixstab pürieren und würzen.

  4. Haselnüsse vorbereiten

    Die Haselnüsse anrösten und grob hacken.

  5. Anrichten und Garnieren

    Die gekochten Gnocchi in die Sauce geben, auf dem Teller anrichten und mit Haslenüssen und Salbei garnieren.

Das könnte Ihnen auch schmecken: