Die Geschichte von Mondo Pasta
… und der Marke PastArena– hat ihren eigentlichen Ursprung in Paternò, einem kleinen Ort bei Catania auf Sizilien. Dort belieferte bereits in den 50er, 60er und 70er Jahren der Großvater von Ignazio Arena, dem Inhaber und Geschäftsführer von Mondo Pasta, die Restaurants der Gegend mit frischer und getrockneter Pasta, die in dem Pastificio Pasta Arena hergestellt wurde. So wuchsen der Vater und später auch der Enkel mit den besten Originalrezepten der italienischen Pasta-Küche auf. Nach zwanzig Jahren erfolgreicher Herstellung von innovativer Pasta für die Gastronomie innerhalb und außerhalb von Berlin, wurde die Marke PastArena mit dem Ziel gegründet, hochwertige Pasta – Produkte auch Endverbrauchern zugänglich zu machen.
Ignazio Arena sammelte in den 90er Jahren als Koch in Italien, wie auch in Deutschland, wertvolle Erfahrungen.
Sein Fazit daraus lässt sich in einem Satz zusammenfassen:
Kunden kommen nur zurück, wenn das Produkt (und der Preis) gut sind.
Deshalb gibt es für uns keine Alternative. Gutes Essen besteht aus guten Zutaten und wir wissen, welche wir brauchen. Aus diesem Grund haben wir in ganz Italien nach Zutaten gesucht, um unsere Pasta einzigartig, besonders und traditionell herzustellen.
Wir möchten unserer Pasta das klassische italienische Flair geben und gleichzeitig unsere Kreativität einfließen lassen, denn daraus entstehen innovative Pasta-Ideen.
Deshalb investieren wir in die Qualität unserer Pasta und in bessere Herstellungsmethoden. Wir arbeiten hart, um Wege zu finden, damit Sie immer frische Pasta zu Hause haben können – und sie in nur wenigen Minuten servieren können!
Ihr Ignazio Arena und das gesamte Team von PastArena