Herstellung

Sorgfältig ausgewählte Rohstoffe 

Für die Füllung verarbeiten wir nur sorgfältig ausgewählte Rohstoffe, z.B. Käsespezialitäten aus Italien wie Grana Padano DOP, frischen Ricotta-Käse oder 6 Monate gereiften Ziegenkäse aus Sardinien, außerdem Steinpilze aus Bayern, sowie argentinische Rotgarnelen uvm.
Die Grundprodukte werden schonend gedämpft, gebraten oder geschmort und so geschnitten, dass es eine qualitativ hochwertige, weiche, aber dennoch stückige Füllung ergibt.

Ricotta-Käse wird mit frischen Kräutern angerichtet © PastArena / Siegbert Mattheis

Kürbisfüllung © PastArena / Siegbert Mattheis
Fleisch mit köstlichen Gewürzen © PastArena / Siegbert Mattheis

Frische Rucola © PastArena / Siegbert Mattheis
Der fertige Teig © PastArena / Siegbert Mattheis

Sorgfältig wird die gefüllte Pasta mit Reismehl bestreut © PastArena / Siegbert Mattheis
Jede einzelne Pasta wird begutachtet © PastArena / Siegbert Mattheis

Einzeln geprüft und etikettiert